资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 文化建设 » 正文

德化县第十九届瓷都广场文化活动开幕

  • 发布日期:2019-10-23
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹
  • 浏览次数:4007


县委常委、宣传部部长陈维启致辞

【德化网 讯】10月22日晚,“礼赞新中国·奋进新时代”德化县第十九届瓷都广场文化活动在瓷都广场开幕并举行首场演出,本届广场文化活动将举行6个场次的文艺表演,为市民朋友们提供内容丰富、形式多样的视觉盛宴和文化大餐。


舞蹈《青春中国》


歌伴舞《领航新时代》

首场演出在歌伴舞《领航新时代》中拉开序幕,动情的歌声、曼妙的舞姿,充分展现了瓷都人民健康乐观、积极向上的精神面貌,接着闽南语“四句”《颂祖国-赞德化》、舞蹈《青春中国》、闽南反串逗趣小品《做人的媳妇懂道理》等12个节目轮番上阵,赢得观众们的阵阵掌声,尤其是瓷碗敲击乐《我爱北京天安门》,把陶瓷与音乐结合在一起,新颖的表演形式让人叹为观止,最终,晚会在歌曲《幸福万年长》中降下帷幕。


瓷碗敲击乐《我爱北京天安门》


街舞《舞动青春》

接下来几天,还有5场精彩演出,表演场次依次为:10月23日晚《浔中镇专场》;10月24日晚《第二届 “中国农民丰收节”暨“2019金秋葛坑民俗文化旅游节”专场》;10月25日晚《共青团专场》;10月26日晚《知音雅韵古筝专场》;10月27日晚《泉州工艺美院专场》。每晚19:00,瓷都广场不见不散。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。