资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

倒计时两天!不可缺席的瓷博盛会!我在世界瓷都德化等您!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-10
  • 来源:中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节
  • 浏览次数:3030

【展会名称】中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

【主办单位】 中国陶瓷工业协会

中国茶叶流通协会

中国工艺美术学会

中国收藏家协会

【承办单位】 德化县陶瓷发展委员会

中国茶具城

【执行单位】 福建荟源国际展览有限公司

【展会时间】 2019年10月12-15日

【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)

【展会规模】 60000㎡

【展品范围】陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品

10月12日至15日,2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节将在中国茶具城盛大召开,本届展会引入专业策展公司,多渠道、全方位挖掘产业潜能,已邀约500多家陶瓷产业、茶具产业等相关业内知名专业企业参会。

500多家企业将云集中国茶具城

本届德化“一会一节”展览面积达到6万平方米,较上届扩大20%,受到各方密切关注,来自全国多个省市的500多家企业报名申请并进入布展,成千上万种陶瓷产品将集中亮相,包括各类工艺陶瓷、生活陶瓷及艺术陶瓷精品。本次展会首次设置茶叶精品展区,引入茶叶品牌企业,促进茶具与茶叶产业进一步融合发展,满足业界专业采购商的不同需求。

多项配套活动集成艺术之旅

本届“一会一节”引入多场高规格的陶瓷行业活动以及各类颁奖活动仪式,将最大程度呈现一场专业化、高端化的白瓷盛宴,为业界人士带来一场惊艳绝伦的艺术之旅。

多行业对接催生商机

本届展会邀请众多新老采购商,包括批发商、礼品商、收藏家(爱好者)、淘宝客等前来参会,协调组织参加多场次对接交流活动,将催生无限商机。

大师汇聚引领时尚

2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节邀请了业界众多国家级工艺美术大师、国家级非物质文化遗产继承人、福建省工艺美术名人、民间工艺师,可谓星光熠熠,将为从业者、采购商及观众带来一场异彩纷呈的业界盛会。在促进行业交流的同时,可获取行业动态和潮流趋势。

主流媒体大范围宣传

本届展会邀请人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、人民网、新浪网、文汇报、大公报、福建日报、福建电视台等数十家境内外主流媒体前来报道宣传,将形成级别高、频道多、范围大、影响强的宣传聚焦效应,参展企业与嘉宾均有机会展现各自的形象。

中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节从细节着手,精心筹备,诚邀全球各地嘉宾与会,共襄盛举!定然让您不虚“瓷”行!

10月12-15日

中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

欢迎您的到来!

参观报名通道开启!

扫描二维码,即刻申请观展!

本届博览会展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,展览范围涵盖陶瓷精品(工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷)、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品等,将邀请来自全国各大产瓷区的陶瓷企业品牌汇聚中国茶具城,并设置陶瓷博物馆、金马车文创基地、洞上陶艺村、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白艺术宫、如瓷生活馆、陶瓷办二楼展厅8个分会场开展系列活动,以产区联动办展推动产业创新升级。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号