资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

【2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节】优质展商|德化县瓷言釉话陶瓷工作室

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-09
  • 来源:中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节
  • 浏览次数:2739

【展会名称】中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

【主办单位】

中国陶瓷工业协会

中国茶叶流通协会

中国工艺美术学会

中国收藏家协会

【承办单位

德化县陶瓷发展委员会

中国茶具城

【执行单位】 福建荟源国际展览有限公司

【展会时间】 2019年10月12-15日

【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)

【展会规模】 60000㎡

【展品范围】陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品

企业名称:德瓷言釉话陶瓷工作室

展示艺术陶瓷精品、陶瓷颜色釉绘画、瓷板画、瓷盘画、个性杯等产品。

成立于2018年,以特制薄瓷盘、薄瓷板为媒介,通过特殊技法精心设计与绘制表现,经1300多度高温特殊烧制,与釉水窑变的丰富性相结合,充分展现陶瓷颜色釉的神奇表现力和色彩魅力。如宇宙苍穹的广阔无垠、太阳星球的霞光万道、蓝天白云的清新自然、地球人类的生活美景,构思独特、新颖大方、色彩瑰丽,层次丰富,意境幽远,富有美感,令人产生无限的遐思和美的熏陶。

主推产品

10月12-15日

中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

欢迎您的到来!

参观报名通道开启!

扫描二维码,即刻申请观展!

本届博览会展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,展览范围涵盖陶瓷精品(工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷)、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品等,将邀请来自全国各大产瓷区的陶瓷企业品牌汇聚中国茶具城,并设置陶瓷博物馆、金马车文创基地、洞上陶艺村、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白艺术宫、如瓷生活馆、陶瓷办二楼展厅8个分会场开展系列活动,以产区联动办展推动产业创新升级。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号