资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

春美乡双翰村:爱心人士与219位老人共度重阳节

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-06
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹 郑永集 黄谷丰
  • 浏览次数:3283


爱心人士为老人送上“红包”和生活用品

“有你,有爱,孤独不再”,10月5日,在“金色春美”的歌声中,春美乡双翰村的219位老人欢聚在一起,与爱心人士们共叙祖国和家乡发生的巨大变化,欣赏精彩节目,享用爱心午餐,共度欢乐、祥和、感恩、热闹的重阳节。


老人们举着国旗跟着台上演员一起歌唱


领到红包和生活用品,老人们都很开心


领到红包和生活用品,老人们都很开心


文艺表演

“这是我过的最开心的一个重阳节,心情特别好,大家一起看表演,一起吃饭,还有很多年轻人来陪我们聊天,帮我们理发、检查身体,还送我们‘红包’和很多生活用品,感谢爱心人士们,给我们带来了欢乐与温暖。”老人们开心的说。

德化憨鼠爱心小分队负责人称,活动自8月31日策划以来,共收到七十多家爱心单位(企业)的支持以及众多个人捐款,“尊老、敬老、爱老”是传统美德,希望此举能带动更多人关注、关心、关爱身边的老人,让中华传统美德源远流长。


志愿者们为老人们理发


志愿者们为老人们检查身体

活动由中共德化县委组织部、县委宣传部、县委文明办、共青团德化县委员会、县残疾人联合会主办,德化县憨鼠爱心小分队、春美乡双翰村党支部、村委会承办。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 10
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号