资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 文化建设 » 正文

“礼赞·70”摄影艺术作品展开展

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-01
  • 来源:德化广播电视台 德化网
  • 作者:视/林富春 许沁晨 图/谷莹
  • 浏览次数:3002

 

点击这里在线浏览2019年德化县摄影艺术作品网络展  

9月30日,由县委宣传部主办的“礼赞·70”2019年摄影艺术作品展在龙鹏艺术馆开展,并正式发行《德化县摄影协会会员作品集》。

展览展出作品集中具有代表性的70幅作品,主题鲜明,内容丰富,真实反映了瓷都人民的时代印记和精神面貌,生动展现了近年来瓷都德化大地上发生的精彩瞬间,向外界展示德化、宣传德化、推介德化,有着特殊的纪念意义和人文价值,吸引了众多市民前往观赏。

参观者:这次这些作品我看了,感觉都是我们德化摄影家协会这些摄影师的精品,非常体现我们德化这些风情民俗,非常的精美,很有意义。

作品集精选我县摄影家协会的56位会员共181幅作品,分为自然生态、城乡新貌、人文陶瓷和民俗风情等四部分。

县摄影家协会主席郑永集:我们原来是2009年第一本画册,这是第二本画册,在我们这两本画册比较当中,我们这次的图片作品更精彩,在这十年里面,大家每个会员用心到山上里面去守住,然后拍下很精彩的瞬间,展现给我们新中国成立70周年的厚礼。

据悉,此次展览将持续到10月30日。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号