资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 

第三季度全县7个重点项目开(竣)工

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-30
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:1043

本报讯(记者 许华森)9月25日,我县2019年第三季度7个重点建设项目开竣工,再掀项目建设热潮。

当天,开竣工项目共7个,其中,开工项目2个,分别是文亭小区和梅苑小区项目;竣工揭牌项目2个,分别是第六实验小学和第七中学重点工程建设项目;竣工项目3个,分别是盛艺窑瓷业有限公司、中国白·得心酒店和九仙山酒店。

文亭小区为霞田片区安置房项目,总投资约6.5亿元,建成后可提供安置住宅654套。梅苑小区是兴泉铁路、市政道路建设、中小学幼儿园迁建等集中安置房项目,总投资2.55亿元,建设安置房288套,计划于2022年2月竣工。两个项目建成后,将有效改善片区人居环境水平,大幅提升群众幸福指数。

第六实验小学于2017年10月动工建设,今年8月建成投入使用,总投资5300多万元,占地面积近2万平方米,总建筑面积1.8万平方米,可提供学位1800个。第七中学占地面积3.73万平方米,建筑面积3.03万平方米,项目总投资1.14亿元,可增加初中班级42个,容纳学生2100名。两个项目投用后,将有效解决周边群众就近入学的问题,进一步扩充优质教育资源。

盛艺窑瓷业有限公司位于城东四期中小企业创业园,是一家集产品设计、生产、营销、服务为一体的现代化陶瓷企业,主要生产茶具、酒具等。中国白·得心酒店和九仙山酒店两个酒店的建成投用,将更好地服务德化旅游产业发展。

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号