资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

德化12位陶瓷名师入围“石湾杯”青年陶瓷(人物)大赛,快来助力咱厝人!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-27
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:6978

日前,2019年“石湾杯”青年陶瓷(人物)大赛的入围名单公布,德化颜松柳、杨发安、陈艺辉等12位陶瓷名师的作品入围。

颜松柳大师作品《悲欣交集》

目前网络投票正在进行中。我县入围陶瓷名师编号分别为:10号杨发安、14号李钱金、23号陈艺辉、24号简丽华、32号张丽芬、50号颜松柳、75号李光涌、78号庄虹虹、91号陈威红、95号刘玉珍、96号郑清海、99号王冬燕。其中,颜松柳大师作品《悲欣交集》目前排名居前列,请大家积极投票,为咱厝人助力!

据悉,本次大赛由广东石湾陶瓷博物馆主办,主题为“陶瓷人物”,参赛者围绕“人物”自选创作题材展开陶瓷雕塑创作。大赛历经4个月的网上报名,共有315人参赛,收到作品442件(套)。大赛于9月初进行了初评,共评选出入围作品101件(套)。终评时间在9月28日,届时评委们将对101件入围作品进行现场评审,评出一、二、三等奖、优秀作品奖共件36件(套)获奖作品。

使用微信扫描下方二维码参与投票

 

手机端点击上方图片进入投票链接

进入链接直接可投,每次可投三票

截止时间:9月28日下午14:30

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 7
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号