资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

【2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节】优质展商|福建省根缘工艺品有限公司

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-24
  • 来源:中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节
  • 浏览次数:6459

【展会名称】中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

【主办单位】

中国陶瓷工业协会

中国茶叶流通协会

中国工艺美术学会

中国收藏家协会

【承办单位

德化县陶瓷发展委员会

中国茶具城

【执行单位】 福建荟源国际展览有限公司

【展会时间】 2019年10月12-15日

【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)

【展会规模】 60000㎡

【展品范围】陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品

企业名称:根缘工艺品有限公司

展示根雕艺术品、根艺实用品、古典家具、旅游工艺品等产品。

福建省根缘工艺品有限公司创建于1999年,是一家独立经营的民营企业。根缘工艺品特征主要表现为自然艺术美与人文思想的巧妙融合,大处讲造型,小处讲技巧,形成具有独特风格的根雕工艺品系列产品。主要分四大类:一是根雕艺术品,讲究的是“三分人工,七分天成”,追求“创作美”与“天然美”的巧妙融合,作品艺术性强,重复率低,具有很高的收藏价值;二是根艺实用品,讲究的是“三分艺术,七分实用”,追求“观赏性”与“实用性”的完美结合,作品集艺术、实用、健康元素于一体,是家庭和单位美化居室、办公室、公共场所的首选工艺品;三是古典家具,讲究的是“三分传统,七分创新”,追求“传统工艺”与“现代家装”的融会贯通,作品古朴典雅,又不乏时尚风韵。四是旅游工艺品,讲究的是“三分取材,七分工艺”,追求“物尽其用”与“人工巧匠”的智慧结合,作品小巧精致,艺术感强。

主推产品

10月12-15日

中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

欢迎您的到来!

参观报名通道开启!

扫描二维码,即刻申请观展!

本届博览会展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,展览范围涵盖陶瓷精品(工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷)、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品等,将邀请来自全国各大产瓷区的陶瓷企业品牌汇聚中国茶具城,并设置陶瓷博物馆、金马车文创基地、洞上陶艺村、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白艺术宫、如瓷生活馆、陶瓷办二楼展厅8个分会场开展系列活动,以产区联动办展推动产业创新升级。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号