资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化2个家庭上榜2019年福建省最美家庭

  • 发布日期:2019-09-17
  • 来源:德化县妇联
  • 浏览次数:3117

今年以来,全省各级妇联、各有关部门深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,自下而上、线上线下广泛开展寻找2019年度福建省最美家庭活动。各地各行业各领域涌现出一大批践行新时代家庭观,在孝老爱亲、科学教子、热心公益、诚实守信,特别是家国情怀、绿色环保、清正廉洁、移风易俗等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭。为进一步激发广大妇女和家庭参与寻找最美家庭活动的积极性和主动性,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,经研究,现揭晓陈松溪、黄安榕家庭等200户家庭为2019年度福建省最美家庭。

其中,德化有2户家庭上榜,分别是:郑启赞、李雪英家庭、郑光前、陈玉珠家庭。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。