资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

浓浓中秋情 慰问暖人心

  • 发布日期:2019-09-16
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:张燕茹
  • 浏览次数:5695

爱心人士给老人发放慰问品(林润源 摄)

9月11日,葛坑镇在湖头村开展“浓浓中秋情·慰问暖人心”为主题的关爱贫困家庭公益行活动,为葛坑镇本地贫困家庭送去了温暖和祝福。

当天,主办方慰问了下玲村、湖头村到场的50位70周岁以上老人,发放了棉被、食用油、大米、纸巾、月饼等慰问品,现场还免费为老人理发。来参加活动的晋江市陈埭志愿者协会、兰花草志愿服务队等志愿者兵分多路走访在家的49户建档立卡贫困户了解他们的生活、学习情况,并给他们送去了慰问品及慰问金。

活动中,兰花草文艺队、精武门街舞、东歌音乐社等带来了精彩的文艺演出,爱心企业家、爱心家庭、爱心人士与到场的贫困家庭、老人们一起共进团圆饭。(张燕茹)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。