资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县举行“育学堂”青春健康教育系列片创作研讨会

  • 发布日期:2019-09-11
  • 作者:德化县计划生育协会 郑燕玲
  • 浏览次数:2865

9月10日下午,泉州市德化县“育学堂”青春健康教育系列片创作研讨会(学校专场)在德化三中举行。创作研讨会上,出品方与校长、班主任、家长、心理教师等代表对制作方提交的创作案例纷纷提出建议意见,并针对青少年青春期健康有关问题进行热烈地讨论。

据悉,研讨会德化学校专场之后,创作团队将在福州继续召开专家专场。

“育学堂”是今年德化县计生协会在推进青春健康教育和儿童早期发展教育工作中探索出来的一个重要载体,“育”具有孕育、培育、教育的寓意。“育学堂”课程包含线上线下两种形式,“育学堂”青春健康教育系列片为线上课程,是泉州市计生协会、德化县计生协会以及《爱的方程式》的主创团队百魅影视公司三个单位共同合作推出的十集青春健康教育系列片(暂名《青春护航》)。专题片将于明年通过网络播出。

市计生协会党组成员、专职副会长黄凤南,县人大常委会副主任、县计生协会会长连继续等相关人员出席研讨会。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。