资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县十八届人大常委会举行第十九次会议

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-08-27
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:郭弘恒 赖育将
  • 浏览次数:10669

8月27日,德化县十八届人大常委会举行第十九次会议,听取、审议有关报告及有关人事任免议案。

县人大常委会主任王传敬,副主任连继续、苏惠生、郑荣尊参加会议;县政府、监察委员会、法院、检察院以及政府办、教育局、科技局、工信商务局等部门单位负责人,各乡镇人大主席和县人大机关副科级以上干部列席会议。

会议听取和审议县人民政府关于2018年度财政收支决算情况的报告、关于2018年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取县人民政府关于2019年上半年预算执行情况的报告;听取县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议县人民政府关于提请审议批准2019年地方政府债务限额及新增债务限额安排情况的议案;听取和审议县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国教师法》《福建省实施<中华人民共和国教师法>办法》实施情况的执法检查报告;听取和审议县人大常委会调研组关于我县森林生态资源保护与利用情况的调研报告;审议确定2019年工作评议的具体评议对象;审议并以无记名投票方式通过了有关人事任免议案。

德化县第十八届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定:

陈荣省同志任德化县人民政府副县长、公安局局长。

会议还审议了其他有关人事任免,并举行宪法宣誓仪式,根据《福建省国家工作人员宪法宣誓办法》和参照《福建省人大常委会主任会议关于宪法宣誓的组织办法》的规定,县人大常委会决定任命的国家机关工作人员和县十八届人大三次会议上任命、未进行宪法宣誓的人大常委会委员、监察和司法委员会委员在本次常委会上进行宪法宣誓。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号