资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:花繁四季 彩绘瓷城

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-07-27
  • 来源:东南网
  • 作者:记者 潘贤利 通讯员 许华森 林晓蓉
  • 浏览次数:5957
核心提示:近日,德化县城市管理局对进城大道、北环路、南三环等道路进行花化彩化提升,累计种植三角梅、夹竹桃、炮仗花7千多株,撒播草花籽2.5万平方米。一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。

一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。


近年来,德化县不断完善城区绿道系统建设,图为龙湖公园。黄谷莹 摄

东南网7月26日讯(记者 潘贤利 通讯员 许华森 林晓蓉)近日,德化县城市管理局对进城大道、北环路、南三环等道路进行花化彩化提升,累计种植三角梅、夹竹桃、炮仗花7千多株,撒播草花籽2.5万平方米。一个以生态为底色的高质量发展画卷,正笔酣墨饱地在德化绘就着。

据了解,近年来,德化县围绕“县城品位提升”与“管理服务提升”两条主线,持续开展市政配套设施建设、“两违”综合治理、市容市貌专项整治行动,把县城打造成设施配套完善、生态景观优美、文化气息浓郁、品质品位突出、充满生机活力的山水园林城市。


清晨,德化城区一角。许华森 摄


城区步行道进一步提升。许华森 摄


城区步行道进一步提升。许华森 摄


德化城区步行道进一步提升。黄谷丰 黄谷莹 摄


清晨,德化城区一角。赖建明 摄

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 3
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号