资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

林其粮:同心山成玉 协力土变金

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-07-08
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:吴有森
  • 浏览次数:3403

2019年德化县优秀共产党员风采——

林其粮:同心山成玉 协力土变金

 林其粮(左)在抢险抗灾一线指导工作

“一滴水飘不起纸片,大海上能航行轮船和军舰;一棵孤树不顶用,一片树林挡狂风……”上涌镇党委副书记、镇长林其粮说,这就是团队精神重要性力量的直观表现。

2016年底,林其粮担任上涌镇党委副书记、镇长一职。上任以来,他始终坚持以学促进,以学促学,理论联系实际,从实际出发谋划事业和工作,提升自身素质。同时,他倡导谦虚谨慎,维护班子整体团结,并自觉带头维护集体利益和集体荣誉,用自己的行动来引导和创造一个纯洁良善、和睦相处、人心思进、气顺心齐的工作环境。

在过去的一年,他认真履职,带领全镇上下围绕统筹发展,勠力同心,有为应对各种挑战,推动各项工作不断向前。在全县经济工作会上,上涌镇多项工作获得肯定和表彰,被评为“社会民生提升工作先进集体”“乡村发展工作先进集体”。全年向上争取资金5096.07万元,增长49.88%,位居全县首位。农产品线上线下产供销一体化平台发挥作用明显,并扶持开设上涌镇电商扶贫示范点和阿英精准扶贫店,实现贫困户农产品线上线下流通和“双脱”,为上涌镇乃至全县探索出一条行之有效的脱贫致富之路,其经验做法在全省作典型发言。(吴有森)

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号