资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 杨梅 » 正文

杨梅乡:“红色领航”乡村振兴

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-07-08
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:李宏图
  • 浏览次数:11725

2019年德化县先进党组织风采——

杨梅乡:“红色领航”乡村振兴

近日,中共德化县杨梅乡委员会获评市级先进党组织,这成绩的取得,是杨梅乡委员会充分利用党建引领强基础,大力实施“红色领航”、“文化为魂”工程的结果。

其中,杨梅乡盘活闲置资产,建设“忆初心教育基地”,发展壮大村级集体经济,该基地列入德化县干部培训基地、忆初心教育基地、廉政教育基地、县委党校(行政学院)现场教学基地,并列入县级乡镇2018年特色亮点观摩项目。

杨梅乡立足生态优势,加强生态文明建设。2018年杨梅乡成功入选中国森林文化小镇、森林资源目标管理责任考核荣获全县第一名;安村丁荣角落入选省级美丽乡村示范村,《丁荣银杏特色旅游村项目》列入县2018年特色亮点优秀项目,云溪村列入第五批中国传统村落名录等。此外,杨梅乡在组织、宣传、全面从严治党考评皆位居优秀行列;2018年被省防范和处理邪教问题办公室授予“创建无邪教示范乡”。

“杨梅乡党委员干部不比基础,比精神,不比条件,比干劲,不比困难,比实干,争做新时代的奔跑者,勇当有作为的追梦人。”杨梅乡党委书记林恭兴说。(李宏图)

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号