资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

茶具城党支部:讲党性 重诚信 汇聚发展正能量

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-07-08
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:林婉清
  • 浏览次数:3802

2019年德化县先进党组织风采——

茶具城党支部:讲党性 重诚信 汇聚发展正能量

在三班镇中国茶具城,各具特色的茶器、茶配套店铺一应俱全,采购商只要到茶具城就可以实现一站式购物。然而,早些年,这里家庭作坊众多,同质化竞争激烈,极大影响了三班镇茶具市场。

这种变化得益于三班茶具城党支部的成立。2013年5月13日,以郑永生、郑永忠为代表的企业家与镇党委沟通,提出由镇党委牵头,发动三班籍企业家认筹股份,在家乡建设一个专业化茶具交易市场。仅用了5天时间,就有120多名企业家众筹2亿元,中国茶具城应运而生。

据悉,中国茶具城项目规划用地1200亩,是集商品展示、商品交易、批发零售、电子商务、仓储物流、研发设计、旅游观光、交流培训为一体的陶瓷茶具市场。自2018年2月以来, 共吸引了全国各地200多家企业和商家入驻。

为更好地服务进驻企业,2018年8月,茶具城成立党支部。自成立以来,茶具城党支部充分发挥商圈集聚优势,以茶具城营销中心为核心,辐射包括茶具设计、茶具生产、茶具销售、茶具包装、茶具物流等在内行业商家,搭建以茶具城党支部为龙头、以5家龙头会员企业党支部为骨架的商家联盟,将200多家企业和商家全部纳入党组织有效管理之中。(林婉清)

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号