资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县微电影《账本》入围省“生育关怀 幸福家庭”优秀微电影评选展播

  • 发布日期:2019-06-03
  • 作者:德化县计划生育协会
  • 浏览次数:4668

近日,由德化县计生协会和杨梅乡人民政府联合策划制作的泉州市首部生育关怀微电影《账本》入围省“生育关怀幸福家庭”优秀微电影评选展播。影片讲述一个单亲的低保二女户妈妈通过各级计生协会的扶持帮助,摆脱丧夫阴影,拉扯两个女儿上学一直到自主创业办瓷厂的坚强励志故事。片中真实地展示了计生协会在困难计生家庭患病、就学、创业等过程中所起的帮扶作用。

本次评选活动,网络投票情况占总评分的30%,专家评审组的评审占70%,最终评出获奖作品。网络投票时间为6月1日至6月15日,快来为它投上宝贵的一票!

扫描上方二维码为6号《账本》投票!

由于每次必须选择3个候选作品进行投票,泉州地区共有三部微电影入围,所以请大家选择泉州这三部进行投票!

德化6号作品名称:《账本》

永春8号作品名称:《对联》

泉港7号作品名称:《爱,一直都在》

(一)投票时间:6月1日至6月15日(共15天)

(二)投票方式:

1.投票人进入投票页面,选择您支持的候选微电影作品后,点击“提交投票”按钮后填入姓名(只需某先生或某女士)和电话即可为其投票。

2.每个微信号限投一次,每次必须选择3到6个候选作品进行投票。

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。