资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

三班镇举办“扫黑除恶”暨平安建设宣传文艺汇演

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-05-07
  • 作者:三班镇
  • 浏览次数:8673

为推进“扫黑除恶”和平安建设工作的开展,5月7日,三班镇“扫黑除恶”暨平安建设宣传文艺汇演在三班中心小学隆重举行,镇政府干部职工、三班税务分局、卫生院、派出所、三班中心小学全体师生,各村网格员、妇联主席及部分学生家长1000多人参加了该活动。

文艺汇演以国旗下“扫黑除恶”宣誓、歌曲合唱、古琴弹奏、经典诵读、现场剪纸活动等多种形式的精彩展现,现场高潮迭起,出色的表演赢得了大家的欢呼声和掌声。此外,还穿插进行“扫黑除恶”、平安知识有奖问答环节,吸引了学生们的积极抢答,将现场气氛推向一个又一个高潮。

扫黑除恶专项斗争开展以来,三班镇利用文艺汇演、宣传踩街、发放平安建设和“扫黑除恶”宣传折页、大型公益广告、宣传栏、宣传册、LED显示屏、“扫黑除恶”应知应会知识测试等各种宣传媒介加大宣传力度,同时通过“扫黑除恶”、平安建设进机关、进学校、进村组、进单位、进企业等方式,提高干部群众对“扫黑除恶”专项斗争和平安建设的知晓率和参与率,使“扫黑除恶”和平安建设工作真正做到家喻户晓。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 8
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号