资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 

坚持深挖彻查 实现精准打击

市扫黑除恶专项斗争督导组到我县调研

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-05-06
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:3730

本报讯(记者 林婉清)4月30日,市扫黑除恶专项斗争督导组到我县调研,并召开扫黑除恶工作汇报会。县领导梁玉华、黄文捷等参加汇报会。

汇报会上,我县汇报了去年以来开展扫黑除恶专项斗争工作情况,督导组充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效。就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作,督导组要求,要全面落实扫黑除恶的各项部署,压实责任、传导压力,推进专项斗争工作向纵深发展;要敢于动真碰硬,深挖彻查黑恶势力背后的保护伞,形成无禁区零容忍全覆盖的高压态势,并加大部门协同机制,推行联合执法,实现精准打击;要强化宣传发动,完善有奖举报机制,营造强大声势;要加大对重点领域的打击力度,严厉打击强揽工程、欺行霸市、强买强卖等群众反映强烈的违法犯罪行为,依法严惩侵害群众利益的村霸、恶霸,增强震慑力;要深入研究新出台的司法解释,按照新的司法解释,对案件进行梳理、分类,对摸排线索进行深层研判,明确案件类型和界限。

当天,督导组先后深入到县公安局、扫黑办等地,通过实地督导、查看台账资料等方式,详细了解我县开展扫黑除恶专项斗争工作情况。此外,督导组还到我县进城党群城市家园进行调研,详细了解项目建设工作情况。

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号