资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

“世界瓷都·润养德化”亮相第十五届海峡旅游博览会

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-04-23
  • 作者:德化文旅局
  • 浏览次数:6018

4月19日至21日,第十五届海峡旅游博览会正式在厦门国际会展中心拉开帷幕。现场参展企业与游客人数众多,热闹非凡。

海峡旅游博览会(简称“海峡旅博会”)自2005年创办以来,已成功举办了十四届,成为两岸旅游全方位交流的重要平台、旅游招商引资的重要渠道和推进海峡西岸旅游区建设的重要载体,为深化两岸旅游交流合作发挥了积极而特殊的作用。

今年的海峡旅博会在泉州市文化广电和旅游局的组织下,县文旅局与九仙山景区、云龙谷景区、顺美陶瓷文化生活馆、瓷城旅行社4家旅游企业共同到场宣传营销。

德化4A级景区—九仙山,主峰海拔1658米,是古代闽南重要的旅游胜地。以云海、雾凇、佛光等奇特景观吸引游客朋友的眼球。在展会期间,九仙山景区现场赠送游客景区吉祥物,引得游客纷纷前来参与。

德化3A级景区—国宝云龙谷,景区按“一带四区”布局,即峡谷游憩带、田园体验区、宗教观光区、休闲度假区、生态探险区,总面积5000亩。夏季即将来临,云龙谷景区漂流即将开票,吸引众多游客前来咨询。

德化首家观光工厂--顺美陶瓷文化生活馆是一部活的陶瓷史,可以用文字语言记录,也可以通过历代不同风格、不同类型的陶瓷展现,让参观者感受德化陶瓷魅力的同时,展现德化悠久的陶瓷文化历史。在现场,工作人员积极认真答复客人询问的内容、纷发宣传折页,赠送精美小礼品。

德化地接社—瓷城旅行,主营德化地接、组团游、代订酒店等各项业务。在展会期间,分发德化县的精选旅游线路,引来游客纷纷驻足询问。

此次旅博会,我县主动融入“清新福建”、“海丝泉州”, 利用其宣传营销平台,集中展示了德化县特色旅游资源,树立了德化旅游的良好形象,有效扩大了“世界瓷都 润养德化”的知名度与品牌影响力,有力推动了德化全域旅游发展。

 
  • 2
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号