资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

“世界瓷都·润养德化”亮相第五届海丝国际品牌博览会

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-04-23
  • 作者:德化文旅局
  • 浏览次数:7199

4月18日-21日,由泉州市文化广电和旅游局、泉州市贸促会主办的第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(简称“品博会”,英文MSREXPO2019)在“中国休闲服装名城”泉州石狮顺利举办。

以“新丝路、新合作、新生活”为主题的第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会,展出面积26000平方米,设置700个国际标准展位,设有泉州“海丝”精品展区、主宾国精品展区、“海丝”旅游文化展区、“海丝”泉州文旅展区、“海丝”国家精品展区(友城区)、泉州商标品牌馆、城市IP展示区、“海丝”国家及地区精品展区等多个部分。

此次推介会,我县积极发动九仙山景区、云龙谷景区、桃仙溪景区、石龙溪漂流、塔兜温泉等旅游企业“走出去”,通过宣传片播放、旅游线路产品介绍,吸引众多市民朋友在展位前驻足咨询,发出千份旅游宣传资料,送出众多特色伴手礼。向游客展示了各地旅游资源及产品,让游客朋友们近距离体验“世界瓷都·润养德化”之美。

此次“世界瓷都·润养德化”亮相石狮,集中展示了我县特色旅游资源,进一步推动了我县全域旅游发展。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 2
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号