资 讯

县报道中心再次获评“十佳报道组”

1人获十佳通讯员,3人获评优秀通讯员

  • 发布日期:2019-04-22
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:2321

本报讯(记者 林婉清)4月19日,福建日报发布《关于表彰2018年度十佳报道组、十佳通讯员等的决定》,德化县报道中心再获佳绩,获评福建日报“十佳报道组”称号,并由2017年的第七位进升到第三,取得历史最好成绩。同时1人获评“十佳通讯员”、3人获评“优秀通讯员”、3人获评“新闻宣传积极分子”,3篇新闻作品被评为年度通讯员好新闻三等奖。

据悉,县报道中心2018年在市级以上纸质、网络媒体刊发新闻报道5000多篇次,其中福建日报刊发437篇。自2012年以来县报道中心连续被福建日报社授予“优秀报道组”称号。至此,县报道中心已三次获评年度“十佳报道组”,分别为2014年度、2017年度和2018年度。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。