资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 生态文明 » 正文

泉州市139个村庄入选省级美丽乡村

  • 发布日期:2019-02-23
  • 来源:泉州网
  • 作者:记者 谢曦
  • 浏览次数:4950

泉州网2月23日讯(记者 谢曦)记者从市住建局获悉,2019年省级“千村整治、百村示范”美丽乡村及特色景观带名单近日公布,泉州市139个村庄入选省级美丽乡村、12个村庄入选省级美丽乡村示范村。

据悉,此次入选省级美丽乡村的包括城市进出口干道两侧的村庄8个、旅游景区周边的村庄12个、“六江两溪”1公里范围内的村庄14个、公路铁路沿线(300米范围内)的村庄41个、其他区域的村庄64个。12个省级美丽乡村示范村分别为:洛江区马甲镇溪北村;泉港区前黄镇后张村后张自然村;石狮市鸿山镇西墩村;晋江市新塘街道南塘社区;南安市官桥镇内厝社区;惠安县净峰镇赤土尾村;安溪县白濑乡白濑村、虎邱镇湖坵村;永春县湖洋镇锦凤村、石鼓镇马峰村;德化县杨梅乡安村村;泉州台商投资区张坂镇塘园村。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。