资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

桃仙溪:桃花竞相怒放 游客纷至沓来

  • 发布日期:2019-02-18
  • 来源:德化网
  • 作者:谷莹
  • 浏览次数:17762

【德化网 讯】春暖花开,南埕镇桃仙溪景区近万株桃花争相怒放,游客们纷至沓来,穿行于桃林之间,置身于花海之中,闻着桃花清幽的芬芳,感受来自春天的气息。

桃仙溪景区桃花文化旅游节,今年已是第五届,本次桃花节将持续一个月,期间为游客们准备了“漫步花海嘉年华”徒步;“花间旗袍秀”;“汉服文化体验”;“醉美桃花林”摄影采风;“桃仙溪杯”五人制足球邀请赛;“浪漫桃花岛,牵手桃仙溪”篝火晚会;“桃醉”春色千人游;“桃花岛骑行”;“竹排山歌对唱”;“特色民俗演出”;“美丽三月天,幸福女人节”等多个桃花主题的系列活动。

 

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。