资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

福建民宿一大盛事将在德化县举行

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-12-27
  • 浏览次数:8566

2019年1月3日至4日,首届福建民宿发展论坛暨福建省民宿大会、德化乡村民宿投资对接会、“金门卡奖”2018年度福建省民宿品牌大赛颁奖典礼将于“世界陶瓷之都”德化县举行。此次论坛由省文化和旅游厅、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会指导,德化县旅游发展委员会、福建广电网络集团泉州分公司、福建省旅游协会民宿分会联合主办,德化县旅游事业局、福建广电网络德化分公司及住一宿网承办,泉州市旅游发展委员会、福建省旅游协会为支持单位,街巷(福建)社区营造机构整合策划,台湾创意民宿协会、台湾好客民宿协会、中华青年企业家协会、广东省旅游协会民宿分会、浙江省莫干山民宿协会、北京市旅游行业协会民宿分会、鼓浪屿家庭旅馆商家协会、曾厝垵文创会、泉州市旅游协会等单位支持举办。

此次论坛以“服务乡村振兴,做强民宿品牌”为主题,深入贯彻11月30日全国发展乡村民宿推进全域旅游现场会精神,落实好文化和旅游部党组书记、部长雒树刚关于乡村民宿的资源开发和产品建设有关要求,为实现省委于伟国书记提出的福建旅游游客总数增加、逗留天数增加、旅游消费增加的“三增加”目标做出积极贡献,推动福建旅游产业高质量发展,进一步打造好“清新福建”民宿品牌,引导广大民宿经营者提质增效、对外宣传推广,推动福建民宿行业稳健有序发展。

论坛邀请了福建省文化和旅游厅、泉州市旅游发展委员会、德化县委或政府以及福建省旅游协会和民宿分会等领导参加,同时还特别邀请了中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军、四川省旅游协会民宿分会副会长杨智伟、大理客栈协会会长李海忠、莫干山民宿协会会长钱继良等全国各地25位民宿大咖于现场分享民宿开发运营经验。

据悉,此次论坛为福建省首届大型民宿发展论坛,福建省旅游协会民宿分会作为福建省首个官方认可的民宿协会,自成立以来为福建省民宿业发展做出了诸多贡献,有力推动了福建省民宿产业的发展。“乡村民宿大有可为,全域旅游大有作为”,相信在县委、县政府的高度重视和正确领导下,在省旅游协会民宿分会的指导帮助下,我县旅游产业特别是民宿产业将迎来快速发展的明天。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 3
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号