资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县残联召开首届“十佳自强创业之星”座谈会

  • 发布日期:2018-12-05
  • 作者:县残联
  • 浏览次数:1899

12月3日,时值第27个国际残疾人日之际,德化县残联在瓷都大酒店召开首届“十佳自强创业之星”座谈会,来自全县各条战线的残疾人“十佳自强创业之星”、各乡镇残疾人联络员和县残联肢残人、盲人、聋人协会负责人及残联机关部分干部职工参加座谈会。会议由县残联理事长徐华军主持。

座谈会上,县残联副理事长徐玉萍宣读了对全县 “十佳自强创业之星”的通报表扬决定,徐华军理事长、徐玉萍副理事长等人为“十佳自强创业之星”颁发荣誉证书。创业之星们畅所欲言,踊跃交流,积极分享各自创业历程、创业经验。同时县残联就业中心负责人就残疾人创业扶持政策进行详细介绍。

徐华军理事长充分肯定了创业之星所取得的成绩,高度赞赏他们那不畏艰难、顽强拼博、催人奋进的可贵精神。希望他们再接再厉,珍惜荣誉,不断发展壮大企业,继续发挥示范引领作用,热心帮助更多残疾人就业创业。号召全县广大残疾人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习创业之星志坚勇搏、自强不息的精神,特别是有能力的残疾人要树立“打铁必须自身硬”意识,摒弃“等、靠、要”思想,深入贯彻落实“大众创业、万众创新”和推进残疾人小康进程决策部署,以创业之星为榜样,坚定信心,敢于梦想,自强奋进,积极投身“建功新时代 瓷都再出发”建设热潮,以实际行动谱写出彩人生,创造美好生活,彰显新时代残疾人精神风貌,推动我县残疾人事业再筑辉煌。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。