资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 权威发布 » 正文

关于德化宝美开发区龙浔路与金锁交叉路口路段交通事故情况说明

  • 发布日期:2018-11-28
  • 作者:德化县公安局交警大队
  • 浏览次数:9565

2018年11月28日上午7时许,德化宝美开发区龙浔路与金锁交叉路口路段发生一起牌号晋M721**的重型半挂牵引车(驾驶员韦某山,广西贵港市人)刮碰碾压一辆二轮摩托车交通事故,造成1名摩托车驾驶人当场死亡。目前,事故案件正在进一步处理中。

感谢广大网友对交通管理工作的关心与支持,希望网友们理性拍摄视频,不造谣、不信谣、不传谣。公安交警部门将进一步加大对大货车、渣土车等重点运输车辆超速、超载、不按审批路线行驶等交通违法行为的整治力度,深入开展如何规避大货车视线盲区安全行驶等交通安全宣传。同时,提醒广大摩托车、小车驾驶人要时刻观察货车状态,不要长时间在大货车的两侧行驶,不要和大货车抢行,注意规避大货车视线盲区。

德化县公安局交警大队

2018年11月28日

[憨鼠责编:琼子]
  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。