>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

“世界瓷都·润养德化”亮相厦门、漳州

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-11-27
  • 作者:德化县旅游局 林翠燕 冯心坤
  • 浏览次数:1698

11月24日—25日,由泉州市旅游发展委员会主办、德化县旅游事业局承办的“清新福建·海丝泉州”公众推介会在漳州和厦门火热开展,吸引了泉州、漳州、厦门三地旅游主管部门、旅游企业、媒体记者、市民游客等群体共同参与,现场人头攒动,热闹非凡。

此次推介会,我县积极发动九仙山景区、云龙谷景区、桃仙溪景区、顺美陶瓷文化世界、如瓷生活文化馆、洞上陶艺村、瓷都旅行社、瓷城旅行社、福建中旅德化分公司等旅游企业“走出去”,深入重点客源地进行旅游宣传推介,吸引众多市民朋友在展位前驻足咨询,发出千份旅游宣传资料,送出众多特色伴手礼。

漳州推介会打造“泉州旅游微体验”。现场设置“行走泉州”旅游展区,泉州晋江国际机场、泉州各县(市、区)旅游主管部门、旅行社、景点景区、特色伴手礼、美食商家等相关单位现场为市民发放泉州旅游宣传资料、提供旅游咨询等服务;“泉州玩透透”民俗体验区、“舌尖上的泉州”美食品茗区、“我眼中的泉州”创意绘画区等互动展区引来男女老少关注体验。

厦门推荐会现场,我县景区、旅行社结合各自特色“各施其宝”,通过扫码有奖互动、关注微信公众号、发放旅游宣传资料、旅游咨询服务、展示特色伴手礼等形式,为现场市民献上“德化好礼”。县旅游局倾情献上德化旅游资源推介和旅游攻略,带领现场市民走进“世界陶瓷之都”,恣意畅游于山水之间,感受不一样的瓷都风情。厦门是德化主要客源地之一,本次推介会是拓展省内周边客源市场,促进“省内市民周末游德化”的系列宣传活动之一,目的是推动德化与厦门旅游业界合作共赢,推广“自驾游、大巴游”等系列旅游产品,吸引更多游客朋友们走进德化。

今年来,我县主动融入“清新福建”、“海丝泉州”,积极组织旅游企业参加了第十四届海峡旅游博览会、首届海峡两岸台北夏季旅展、第四届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会、泉州旅游(莆田、三明、龙岩)旅游推介会等旅游展会,集中展示我县特色旅游资源,进一步推动我县全域旅游发展。

 [憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号