>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

2018年“发现大美德化”系列活动颁奖暨启动仪式举行

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-11-24
  • 来源:德化网
  • 作者:谷莹
  • 浏览次数:8076

为深入贯彻落实县委、县政府“点线面”协同推进旅游工作思路,着力推动“世界瓷都·润养德化”品牌宣传营销,全方位提升德化旅游品牌知名度、美誉度和影响力,带动全域优质旅游发展,11月23日,我县举行2018年“发现大美德化”系列活动颁奖暨启动仪式。

活动为2018年导游培训班、首批德化伴手礼认定、“发现大美德化”抖音创意视频挑战赛,打造网游德化旅游宣传营销新模式等“发现大美德化”系列活动颁奖、颁证。

当天还启动了“德化餐饮名店”、“德化名小吃”、“德化网红民宿”评选活动及“寻找德化锦鲤”营销活动,参评报名截止至12月5日,评选活动分为公众投票和特邀评审两个环节,12月6日至12日进行公众投票,12月15日前完成特邀评审,评审结果将于12月17日进行公布和颁奖,具体参与方式以及详情请关注“德化旅游”、“憨鼠微生活”微信公众号以及德化网

领导嘉宾启动“德化餐饮名店”、“德化名小吃”、“德化网红民宿”评选活动及“寻找德化锦鲤”营销活动。

“发现大美德化”抖音创意视频挑战赛颁奖。自7月27日开赛以来,到挑战结束,有300多个作品参加。目前,由德化旅游官方抖音号发起的“发现大美德化”话题的播放量已达1200多万,在众多作品中,经过层层筛选,有86名抖音挑战者获得挑战赛的状元、榜眼、探花、进士、举人大奖。

首批“德化伴手礼”颁证。全县共有近百件极富德化特色的陶瓷类、农林特色产品类、美食类、水果类等伴手礼商品参评。经过层层筛选,最终37家企业的64件产品入选首批“德化伴手礼”。

2018年德化县讲解员颁证。4月12日,来自德化县旅发委成员单位、旅游企业以及对导游工作有兴趣的青年等共150多人报名参加了2018年“德化县情讲解员”培训班,经过考核,最终有77位讲解员通过考试,获得讲解员证。

“网游德化”旅游宣传首批合作电商企业颁证。“网游德化”旅游宣传是县旅游局今年来开展的一项特色亮点工作,通过网络平台、电商平台传播展示,取得了良好的宣传效果。首批合作电商企业共有5家。

===============================================================

发现大美德化”已经为您备好惊喜豪华大奖!参与就有机会赢取!

“德化餐饮名店”、“德化名小吃”、“德化网红民宿”评选活动及“寻找德化锦鲤”营销活动预报名及赞助,请长按识别下方二维码,详询。

          
“德化餐饮名店”评选长按识别下方二维码,立即报名!

“德化名小吃”评选长按识别下方二维码,立即报名!

“德化网红民宿”评选长按识别下方二维码,立即报名!
[憨鼠责编:谷莹]
 
  • 33
  • 0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号