资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙门滩 » 正文

龙门滩镇开展国庆节前安全生产大检查

  • 发布日期:2018-09-30
  • 作者:龙门滩镇安办 蔡明塔
  • 浏览次数:3939

国庆即将到来,为有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,确保全镇在国日期间安全生产和人民群众生命财产安全,9月29日,龙门滩镇开展安全生产大检查。

当天上午,镇长苏宏亮带领安办、镇综治办、派出所等部门负责人先后对德化鼎力机械有限公司、福建兴宏昌铸造有限公司进行了安全生产大检查,要求各单位要认真做好安全生产工作,全镇要深入开展安全生产大检查,重点行业领域安全隐患得到整治,各村、各有关单位要切实做好国庆期间安全生产工作,严防各类事故发生,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。