资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 权威发布 » 正文

关于郑某友失踪事件的情况通报

  • 发布日期:2018-09-18
  • 作者:德化县公安局
  • 浏览次数:10396

情 况 通 报

2018年9月14日上午9点30分许,永春警方接到郑某友(男,57岁,永春人)的女儿报警称,其父亲于9月13日17时离家上山抓石蛙,随后失去联系。接报后,永春和德化两地公安机关联合组织数百名村民持续不断寻找郑某友,并于9月18日下午3时在德化县盖德镇凤山村一个废弃的石洞里发现郑某友的尸体。

9月18日下午3时许,犯罪嫌疑人徐某伙(男、66岁、德化人)到德化县公安机关投案自首。经初步调查,徐某伙和徐某议等3人在田地里私自架设高压电网,用于电野猪。9月13日22时许,徐某伙发现意外电死了郑某友后,伙同其妻子徐某梅将郑某友的尸体抬到山上一废弃石洞内藏匿。目前,案件正在进一步侦查中。

德化县公安局

2018年9月18日

[憨鼠责编:琼子]
  • 9
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。