资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

浔中镇举行2018年新兵入伍欢送会

  • 发布日期:2018-09-14
  • 作者:浔中镇政府
  • 浏览次数:4914

日前,浔中镇召开2018年新兵入伍欢送会,应征入伍新兵及家长,各村(社区)书记、民兵营长50多人参加会议。

会上,浔中镇人武部长陈文渊总结了今年的征兵工作,并围绕入伍前后新兵注意事项、新兵运输计划、入伍前后心态调整等方面进行布置。新兵和新兵家长代表作了表态发言。

会上,浔中镇人大主席赖育朕要求即将入伍的新兵们:一要牢记使命。不怕困难、不畏清苦,听从指挥、严于律己,爱军习武、提高本领,扎根军营、建功立业;二要努力拼搏。脚踏实地,认真学习,苦练本领,成为政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵;三要回报家乡。要当好“浔中精神”传播者,宣传好德化的陶瓷文化和旅游资源,珍惜部队生活的有限时间,内强素质,外塑形象,争当浔中建设的后备力量。

据悉,今年全县共93名优秀新兵应征入伍,浔中镇共有13名正式兵员,其中大学生占比100%,超额完成县下达的任务比例。

[憨鼠责编:琼子]
  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。