>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县工业设计协会召开一届三次理事(扩大)会议

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-08-11
  • 来源:县工业设计协会
  • 浏览次数:562

德化县工业设计协会一届三次理事(扩大)会议于2018年8月9日在江山美人庄园会议厅召开。

德化县工业设计协会会长郭建洲作协会工作报告。一年来,协会举办世界瓷都·德化工业设计名师讲堂3场,承办德化县工业设计师在职培训班3期、举办2场德化陶瓷设计大赛、举行“与税同行,助梦起航”主题讲座、加强对外发布平台的管理和建设,服务企业的能力不断提升。

协会下一阶段的工作思路:持续推进世界瓷都·德化工业设计名师讲堂、三维数字化高级建模培训班、工业设计师在职培训班、工业设计三维数字化人才库建设,筹备举办三维数字化创新设计与3D打印大赛、陶瓷设计名师评选,积极承办政府相关人才培养项目,强化协会自身建设和行业交流等。加强兄弟行业协会之间的联系,为企业跨界发展搭建平台。努力推动德化陶瓷产业结构调整、技术创新、人才培养、转型提升,为实现德化陶瓷产值500亿元产值添砖加瓦。

泉州工艺美术职业学院副院长吴志伟提出协会今后要在加强自身建设的同时,应做好协会与会员之间的沟通与联系,倾听会员心声,发挥桥梁和纽带作用,积极为会员排忧解难,充分发挥工艺美院的资源,提升协会的服务力和吸引力。

会议强调,县委县政府将继续支持协会的发展,为协会与政府部门之间沟通搭建平台提供保障,企业会员应学会静心、悟心、恒心、善心,切忌急功近利,发挥正思维、正能量,立足新时代、再创新辉煌。

会议还邀请深圳积木易搭科技技术有限公司销售总监陈良琼分享主题为《德化陶瓷工业4.0》的演讲。

下半年,协会将组织会员单位参加深圳3D数字家居展馆发布会、福建文化产业金砖国家(俄罗斯)博览会,秉承“携手创新 共赢未来”的宗旨,致力于为德化陶瓷产业转型升级服务。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号