资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

开展集体谈话 严明换届纪律

  • 发布日期:2018-07-17
  • 来源:德化网
  • 作者:浔中镇政府
  • 浏览次数:8627

为落实换届工作纪律要求,营造风清气正换届环境,确保换届选举工作顺利进行。7月17日上午,浔中镇召开2018年村级组织换届选举支委候选人集体谈话会议,对换届纪律进行再部署、再强调。会议由镇党委黄书记主持,村(社区)支委候选人90多人参加会议。

会上,镇纪委周金燧书记组织学习了《泉州市防止和查处村级组织换届选举拉票贿选行为暂行规定》等文件精神,通报了4起违反村级组织换届选举纪律典型案例,要求各候选人依法依规参选,时刻绷紧换届纪律这根弦;并组织候选人面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并签订《2018年村级组织换届选举纪律承诺书》。

在会上,镇党委黄书记对全体支委候选人进行谈心谈话并强调四点意见:一要不忘初心,牢记群众的信任和重托;二要担当作为,推动村居各项事业发展;三要遵规守纪,确保换届选举风清气正;四要摆正心态,正确看待换届选举结果。

[憨鼠责编:琼子]
  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。