资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

吸睛!陶瓷“世界杯”也狂热

  • 发布日期:2018-06-26
  • 来源:福建日报微博
  • 作者:王双季
  • 浏览次数:6095

时下,狂热的足球世界杯正精彩上演。围绕这一热点,德化一陶瓷公司推出一款文创礼品——陶瓷“世界杯”茶具,迅速在市场上走红。(王双季)

这款陶瓷“世界杯”器型为足球企鹅杯,一壶两杯套装,外观选择了中国、阿根廷、德国、法国、英格兰等八个代表队的球衣进行设计,憨态可掬的企鹅,化身一名炫酷的球员,配以足球形状的外包装,既形象生动,又便携实用,深受球迷们追捧。(王双季)

陶瓷“世界杯”配上足球储蓄罐和球员瓷塑,更显活泼生动。(王双季)

陶瓷“世界杯”吸引游客前来选购。(王双季)

[憨鼠责编:谷莹]

  • 8
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。