>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

德化县旅游局积极做好5·19中国旅游日举办系列推广活动

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-05-21
  • 来源:德化县旅游局
  • 浏览次数:9136

根据国家文化和旅游部以及省、市旅发委的统一部署,德化县旅游局积极做好2018年“中国旅游日”系列活动,倡导“全域旅游,美好生活”,激发人民群众旅游热情,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

一、精心策划,氛围浓厚。4月,德化县旅游局制定了切实可行的工作方案,做好各项宣传、推广活动,确保内容丰富;积极组织旅游企业开展519中国旅游日旅游惠民活动;在德化电视台、《德化网》、德化旅游微信公众号等媒体上加大5·19中国旅游日宣传,形成浓厚的旅游氛围。

二、统筹安排,异彩纷呈。德化县作为创建国家全域旅游示范区,在今年中国旅游日期间,除参加由省旅发委组织的在龙岩市永定区的2018年中国旅游日福建分会场活动外,还同时开展了2018年中国旅游清新福建国宝云龙谷景区恢复开园主题活动、顺美陶瓷文化生活馆探寻“中国白”的前世今生主题活动以及百家电视台走进德化大型集中采访、联合播出活动等,内容丰富,活动精彩,进一步塑造了“世界瓷都·润养德化”品牌形象。

三、旅游惠民,丰富实在。围绕“全域旅游,美好生活”主题,活动期间,全县多家旅游企业推出惠民活动。5月19日当天,国宝云龙谷景区推出免门票、免景交车等优惠活动;顺美陶瓷文化生活馆全场8.8折,持残疾证免费体验DIY和持教师证、学生证、军官证体验DIY半价优惠等系列活动;九仙山景区凭残疾证免门票,满60周岁以上、现役军官证、学生证、教师证凭证件享受门票半价,满70周岁以上、摄影家协会凭证件享受免费门票;桃花岛景区持残疾证免门票,凭劳模、先进工作者等先进群体证件免门票、桃仙溪漂流 100元/人。

四、文明旅游,普法宣传。文明旅游始终是旅游不变的主题。在5.19中国旅游日我县继续把开展文明旅游宣传和志愿服务活动等作为提高社会文明程度、促进社会和谐、形成良好社会风尚的重要途径,免费向市民发送《中华人民共和国旅游法》、文明旅游宣传册、旅游政策法规资料等,倡导旅游企业诚信经营、优质服务,引导游客文明旅游、低碳消费、爱护环境、安全出游。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号