>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

泉州市首部生育关怀微电影《账本》开机仪式在德化举行

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-04-16
  • 来源:德化县计生协会
  • 作者:郑燕玲
  • 浏览次数:1297

微电影《账本》开机揭幕

4月16日,泉州市首部生育关怀微电影《账本》开机仪式在德化县永美陶瓷公司隆重举行。泉州市计生协会常务专职副会长张艺斌、泉州市计生协会专职副会长黄凤南,德化县委副书记陈金忠,县人大常委会副主任、计生协会会长连继续,县计生协会常务专职副会长宋荣勋,杨梅乡党委书记林恭兴等领导出席了开机仪式。连继续为开机仪式致辞,仪式由宋荣勋主持。张艺斌、黄凤南、陈金忠等领导和主创人员为影片揭幕。

县人大常委会副主任、县计生协会会长连继续为开机仪式致辞

微电影《账本》由泉州市计生协会指导,德化县计生协会和杨梅乡政府联合策划制作,福建省百魅影视文化传媒有限公司承制,从2月开始筹划,3月敲定剧本,4月初现场选定拍摄场景,挑选组织演员,4月中旬开始拍摄制作,预5月底出片。

观摩微电影《账本》拍摄现场

本片主要讲述一个单亲的低保二女户妈妈如何通过各级计生协会的扶持帮助,摆脱丧夫阴影和困境,拉扯两个女儿上大学一直到自主创业办瓷厂的坚强励志故事。影片集中展示了计生协会在困难计生家庭患病、就学、创业等过程中所起的帮扶作用。为了能够拍摄高水平的微电影,制作团队采用福建目前最为先进8KRED摄影机,专业的电影灯光器材及配套许多辅助手段用于现场拍摄。

微电影《账本》拍摄现场

这部影片是德化县在宣传倡导上的有益探索,对宣传计生协会工作、塑造世界瓷都品牌具有重要的意义。

[憨鼠责编:琼子]

 
0
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号