>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 浔中 » 正文

浔中镇第十八届人大二次会议隆重召开

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-02-12
  • 作者:浔中镇 郑杜楼
  • 浏览次数:1330

2月9日,浔中镇第十八届人民代表大会第二次会议隆重召开。

与会代表听取和审议了镇人民政府工作报告和镇第十八届二次会议人大主席团工作报告,审查和批准了镇2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告,审议通过会议选举办法。代表们围绕今后发展任务,立足岗位实际,畅所欲言,谏言献策。

会议补选了镇第十八届人民代表大会主席,赖育朕同志当选为新的镇人大主席。

会议号召,要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,坚定信心,奋发有为,努力推动人大工作与时俱进,全力打造“世界瓷乡 魅力浔中”,为全面建设海丝路上具有国际影响力的世界瓷都再添光彩!

闭幕式上,镇党委书记黄世兴提出了三点希望和要求:一要紧扣中心大局,推动事业发展。镇人大主席团要把上级决策和镇党委部署,转化为全镇人民的共同意志和自觉行动,形成齐心协力推改革、众志成城谋发展的强大合力。二要认真履职尽责,善于担当作为。代表们要发挥好代表为人民代言、为发展献策、为强镇出力的作用,在推动产业发展、项目建设、民生改善、招商引资等建言献策,当好推动发展、带领致富、技术攻坚、项目征迁、教育教学改革等方面的“排头兵”。三要坚持严于律己,树立正派形象。代表们要加强理论学习,改进工作作风,勤政廉洁,务实肯干,提高为人民办实事的积极性和主动性。带头遵规守纪,自觉抵制思想腐败,带头弘扬正气,在人民群众面前树立代表的最美形象。

[憨鼠责编:谷莹]

 
1
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号