>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

春美乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-02-11
  • 作者:春美乡
  • 浏览次数:805

2月8日,春美乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开。县人大常委会副主任苏惠生等到会指导。

 

会议全面总结回顾了2017年春美乡经济和社会发展取得的各项成就,安排部署2018年全乡经济社会发展的目标任务,听取并审议通过了乡政府工作报告、乡2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、乡人大主席团工作报告,成功补选了乡人大主席、乡人大主席团成员和乡政府乡长。

会议号召,全乡广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在县、乡人大和各级代表的监督支持下,全面贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,决胜全面建成小康社会,不忘初心,牢记使命,践行新发展理念,以做大经济总量为目标,以转型升级、跨越发展为主线,以提高发展质量和发展效益为中心,深化供给侧结构性改革,以提升人民群众的获得感为落脚点,优化经济发展结构,增强综合实力;实施乡村振兴战略,建设美丽家园;保障改善民生建设,促进社会和谐切实改进工作作风,树立政府公信,持续推进“金色春美、美丽春美、幸福春美”建设,着力建设具有德化影响力的西大门,为打造社会安定稳定、群众生活美满的“优美边陲小镇”而努力奋斗!

[憨鼠责编:谷莹]

 
3
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号