资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 权威发布 » 正文

县公安局关于城东红星时代广场发生交通事故情况的通报

  • 发布日期:2017-11-26
  • 来源:德化县公安局
  • 浏览次数:31824

2017年11月26日上午8时21分,德化县浔中镇城东“红星时代”广场(红星美凯龙房地产,开发商为星泓置业有限公司),星泓置业公司员工赖某珍驾驶闽C/5N198号小汽车撞到正在参与该公司组织的“集赞领礼品活动”的群众,事故造成11人受伤(7人住院治疗,其中1人重伤、4人轻微伤)。

事故发生后,德化县公安局即组织交警、浔中派出所、治安,以及120赶赴现场和周围的群众开展救援,目前伤者均送到县医院救治和住院观察,据医生反映,暂时没有生命危险。经初查,驾驶员赖某珍(女,27岁,德化县汤头乡人,2014年6月10日领C2证,车辆初次登记时间2017年4月30日)因驾驶操作不当撞到群众。赖某珍已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。德化县公安局已约谈星泓置业有限公司副总经理许某飞,责令停止“集赞领礼品”活动。

德化县公安局

2017年11月26日

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。