>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县领导刘惠煌到赤水镇宣讲党的十九大精神[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-11-15
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:郭耀宏 赖育将
  • 浏览次数:377

13日,县委常委刘惠煌到赤水镇宣讲党的十九大精神。

刘惠煌来到东里村富硒产业基地、镇镇通干线锦洋段、苏岭村村部等田间地头、施工工地,详细了解富硒产业、公路建设的情况,现场与基层党员干部群众面对面宣讲党的十九大精神,交流沟通党员学习十九大精神的感受。

刘惠煌结合自己学习十九大的感受,围绕怎么认识的问题、怎么把握的问题、怎么落实问题三个方面,深入讲解用新集体、新指南、新时代、新战略、新矛盾、新部署、新要求等”七个新”来认识;用准确把握“重中之重”战略定位、准确把握实施乡村振兴战略的重大部署、赋予农民更加稳定有保障的土地权益、建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系等四个方面来把握;用聚焦“产业兴旺”、聚焦“生态宜居”、聚焦“乡风文明”、聚焦“治理有效”、聚焦“生活富裕”等五个聚焦来谈落实。

赤水镇党员干部表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

【同期声 赤水镇镇长陈敏坤:当前全国各地掀起学习贯彻十九大精神的热潮,我镇坚决贯彻县委县政府的决策部署,把学习活动推向深入,一是提高认识,精心组织学习活动,通过广告标语、宣传栏等形式,营造热烈的学习氛围,采取党委中心组,党委扩大会、专题讲座、进村宣讲等形式,扎实开展学习活动,二是以贯彻十九大精神为动力,有效推进当前工作,采取路线图思维,项目化运作,节点式收账的方法,扎实推进党建综治重点项目建设,努力把我镇打造为我县旅游重镇,三要积极引导和动员全镇上下,勇于担当,积极谋划新发展,要以新理论新思维谋划今后工作,策划生成项目,特别是要扬长避短,发挥我镇资源优势,积极招商引资,加快把我镇打造为国家级生态避暑古镇。】

【同期声 苏岭村党支部书记陈剑高:通过这一次学习我们党中央十九大精神,我们全村上下在这个党员群里面,微信群里面,我们都去传递十九大精神,下一步就是围绕着整个村民,这个民生民济的建设,围绕着整个村的美丽环境,然后让我们本村的老百姓越来越富有,整个村的建设越来越美。】

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号