>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 经济热点 » 正文

德化县“双十一”销售额突破亿元[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-11-14
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:颜金国 苏宝云
  • 浏览次数:967

在刚刚过去的“双十一”网购狂欢节,我县电商平台出现订单火爆情况,据商务部门统计,我县“双十一”期间销售额突破亿元,同比增长26%。

在鼎盛陶瓷有限公司的办公区域,处处能感受到奋战“双十一”的紧张气氛,客服人员紧紧盯着电脑屏幕,快速回复咨询、完成下单等程序。地板上则整整齐齐排列着几十个小箱子,工作人员拿着厚厚的快递单分拣单子,便于仓储能够在最快的时间给买家出货。

【同期声 鼎盛陶瓷负责人陈上鹏:今年“双十一”总体的形势还是比较良好的,今年“双十一”整个大盘,跟去年同比有增长大约40%左右吧,增长的这个趋势还是比较明显的,我是在“双十一”营业额的这一块,也是跟随着大盘有所上涨,目前(11日下午三点)单店的营业额大概在130万左右。】

在唐丰陶瓷办公区域,办公桌上、茶几上都摆放着分拣好的一叠叠单子,另一办公室内,几台打印机轮番打印订单,仓库则处处可见一堆堆包装好的产品,等待快递员上门揽收。

【同期声 唐丰陶瓷负责人李建阳:今年跟去年对比的话,前一个小时它的爆发性是比去年强很多,到刚才的(11日下午)三点多,看一下,相对来说比较疲软,预计整个大盘可能比去年增长20%左右,今年的订单量跟销售额,去年的订单量在三万多笔,今年可能会达到四万左右,客单价也有相对提升一些。】

为应对“双十一”订单骤增带来的压力,各电商企业的客服,以及仓储、发货岗位的工作人员奋战在一线,增加人手和加班加点是普遍现象,处处都是紧张忙碌的身影。为了迎战双“十一”,我县许多电商企业提前几个月就开始“磨枪”,从产品筛选、前端客服销售、店铺页面展示到仓储配货都做了一系列的提升,每一个环节都尽力做到细而精。

【同期声 唐丰陶瓷负责人李建阳:前期有差不多提前两个月开始筹备“双十一”的货品,进行提前预包,现在已经都分散到仓库,分别预包了各个品类,今天(11日)下午的话,已经在陆续贴单,整个发货过程预计要发六七天左右,双十一的货品才能发完。】

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 2 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号