>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

县领导调研兴泉铁路德化段项目建设进展情况[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-11-10
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈志蓉 林梦男
  • 浏览次数:1317

8日,县委书记梁玉华、县长刘德旺等县领导到盖德镇调研兴泉铁路德化段项目建设进展情况,总结兴泉铁路德化段项目前一阶段征安迁工作的做法成效,研究部署下一阶段的征安迁工作,加快推进兴泉铁路德化段的建设步伐。

梁玉华、刘德旺等县领导查看了兴泉铁路德化段项目建设进展情况,梁玉华、刘德旺充分肯定了项目建设所取得的成效,认为项目工作组问题协调解决及时有力,征地拆迁及群众安置成效显著,能提前交地,为施工企业提供了良好的施工条件。梁玉华、刘德旺要求各相关部门、乡镇要正视成绩,继续努力,全面打赢项目攻坚战。思想不可松懈,应该进一步认清形势、明确任务,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的工作作风,确实担起肩上的工作任务。要凝聚合力,形成强有力的工作合力,着眼于大思路、大视野、大举措,开动脑子、开拓创新,着力探索适应项目建设工作发展形势的新方法、新举措,全力推进盖德片区项目开发建设。

当天,还在盖德镇召开兴泉铁路德化段项目征安迁工作阶段总结部署会,会议要求,各相关部门乡镇既要做到快速推进,又要维护社会稳定,做到宣传发动和调查摸底同步启动;要同步考虑拆迁和村民安置,让拆迁和项目建设同步展开,拆迁和环境整治同步进行;要在快速推进的基础上,注意拆迁的彻底性,坚决树立“不拆则已,拆则必胜”的观念,做到“彻底拆,拆彻底”,同时做到“人性化拆迁,友情化操作”,确保拆迁工作强势推进。

会上,盖德镇、县铁办、中铁十八局兴泉铁路宁泉段6标项目部等负责人作了项目建设总结部署;县交通局负责人通报了省铁办对我县在兴泉铁路建设中精心谋划、科学组织、宣传到位、周密布置、作风扎实的通报表扬文件。

据了解,兴泉铁路德化段征安迁从今年6 月9 日召开群众动员大会到10 月31日为止,不到5个月时间,就实现了铁路项目范围内所有房屋征收任务,比市政府下达的征迁时限整整提前了两个月,成为兴泉铁路泉州段工程建设和征安迁进展最快的县区。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 1 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号