资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙浔 » 正文

龙浔镇:新时代有新作为 让群众幸福有质感[视]

  • 发布日期:2017-11-01
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:徐永超 刘少宏
  • 浏览次数:5983

 31日,龙浔镇组织会议专题学习党的十九大精神,掀起学习十九大精神热潮。

专题学习会上,大家认真学习党的十九大报告内容,进一步认识和体会十九大精神,争取将十九大精神内化于心、外化于行。大家纷纷表示,将立足岗位、深化学习,在领会精神、把握实质、融会贯通上下功夫,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,把党委政府想做的和群众想要的统一起来,让群众的幸福有质感,推动龙浔新发展、新跨越。

龙浔镇提出,进入新时代必须有新作为,将全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照党的十九大报告提出的新思想、新观点、新论断、新方略,设立新目标,认真谋划各项工作,壮大陶瓷产业、聚焦城郊旅游、提速项目建设、提升城乡环境、落实民生保障、创新社会治理,力争至2017年底,达成工农业生产总值破110亿、规上企业产值破100亿、一般预算总收入破4亿的发展目标;至2021年,全镇地区生产总值年均增长7.8%,人均地区生产总值年均增长7.1%以上,居民人均可支配收入年均增长7%以上,建成区面积达18平方公里以上,提前实现现行标准下的贫困人口全部脱贫,进一步打造龙浔成为宜居宜业宜游的陶瓷文化名镇。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。