>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县部署第四季度安全生产工作[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-10-13
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:陈文才 林梦男
  • 浏览次数:414

12日,我县召开2017年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议,总结回顾今年来全县安全生产工作主要情况,分析存在问题,部署下阶段安全生产工作。

县长刘德旺、副县长苏锡培参加会议。

县长刘德旺要求,各乡镇各部门要绷紧神经,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的工作,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保绝对安全、万无一失;要狠抓重点,坚守安全红线,以更坚决的态度,更务实的作风、更有力的措施,扎实推进各项重点工作落实;要加快隐患问题整改落实,强化安全生产大检查,着力提升事故防控能力;要强化担当,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,主动履职,勇于担当,切实提升全县安全生产工作水平;要强化督促监管,敢于碰硬、敢于较真,采取“四不两直”、暗访暗查等方法,切实消除安全盲区和死角,堵塞安全监管漏洞,及时排查化解重大安全隐患;要以严之又严、实之又实、细之又细的标准要求,扎实抓好安全生产各项工作,确保安全生产形势稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

今年来,我县深入开展安全生产大检查,全县共组织检查组204个,出动检查人员2762人次,检查单位和场所1427家次,检查发现隐患2054条,已完成整改2024条,整改完成率98.5%。根据国家、省、市关于大检查的工作部署,我县将9月下旬至11月底定为大检查的第二阶段,以保障党的十九大会议顺利召开为主要目标;12月1日至2018年春节前为大检查的第三阶段,以做好岁末年初安全生产工作为主要目标。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 0 赞】
 
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号