>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

厦门市德化经济促进会召开第三届第一次会员代表大会[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-10-10
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:林富春 许沁晨
  • 浏览次数:1356

8日,厦门市德化经济促进会在厦门召开第三届第一次会员代表大会暨新一届理监事就职仪式,德化乡贤欢聚一堂,共谋发展。

县领导梁玉华、温文英、林祖传、苏惠生、蒋文强、林文昌到场参加大会,梁玉华、温文英、林祖传、苏惠生、蒋文强并为新一届理监事授牌。

会上,县委书记梁玉华代表县四套班子和33万家乡人民向大会的胜利召开,并向新当选的厦门市德化经济促进会会长和理监事表示祝贺。梁玉华说,长期以来,德化旅厦乡亲发扬“崇文尚德、包容善化、传承创新、敢拼敢赢”的德化精神,在竞争激烈、群英荟萃的鹭岛脱颖而出,闯出了一片自己的天地,展现了瓷都人的风采,让家乡引以为豪。促进会成立十年来,在理事会及全体会员的共同努力下,发挥桥梁纽带作用,密切联系在厦乡亲,积极开展会务活动,在服务会员、发展经济、回报社会等方面做了大量积极有效的工作,为促进厦门和德化的经济社会发展,以及两地的经贸文化交流合作作出了积极贡献。

梁玉华希望,厦门市德化经济促进会要服务德商、团结德商,整合资源、发挥优势,互通有无、共促发展,面对日益激烈的市场竞争,广大德商更应以乡情为纽带,把手拉得更紧,把心贴得更近,互通信息、共享商机,抱团合作、携手共进,促进会要秉承办会宗旨,提供沟通、联谊、合作等优质服务,把在厦德商组织起来、联合起来、团结起来,开辟更为广阔的发展新天地;促进会要宣传德化、推介德化,做德化发展的“推介员”和“宣传员”,大力宣传家乡的资源环境、产业特色和招商政策,搭起瓷都和外界的合作之桥;促进会要支持家乡、建设家乡,一如既往地关心、支持家乡发展,多为德化改革建言献策,多组织回乡参观考察,多回归投资兴办实业,多参与家乡的公益事业,与父老乡亲们携手并肩,推动德化新一轮腾飞。

据了解,厦门市德化经济促进会于2012年10月换届,五年来,促进会发挥优势,立足厦门,放眼国内外,团结带领在厦会员努力奋进,取得了显著的业绩,发展新会员87人。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 4 赞】
 
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号