资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙门滩 » 正文

龙门滩镇人大主席团视察镇综治平安建设工作

  • 发布日期:2017-09-27
  • 来源:龙门滩镇
  • 浏览次数:2389

为了深入了解龙门滩镇社会治安综合治理平安建设专项工作的开展情况,9月27日,龙门滩镇人大主席团对镇综治平安建设工作进行视察。

视察组通过深入法制宣传公园、派出所等实地视察,听取龙门滩镇2017年上半年综治平安建设工作汇报,召开座谈会等形式,对镇人民政府及有关部门今年上半年综治平安建设责任情况、社会治安整治、平安建设情况、落实基础建设等进行视察。

代表们充分肯定了龙门滩镇人民政府关于综治平安建设的工作,镇人大主席郑以文存在的问题提出了三点建议:一是进一步加强监管能力建设,加强对重点人员的管控;二是进一步加强综治建设力度,严厉打击违法犯罪行为;三是进一步创新综治宣传形式,提高群众综治平安知晓率。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。