资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 美湖 » 正文

美湖派出所持续开展“逢六逢九”交通违法整治统一行动

  • 发布日期:2017-09-21
  • 作者:美湖派出所 黄特杰
  • 浏览次数:2716

为保障辖区道路交通安全顺畅,营造群众平安文明的出行环境,根据县局部署,9月19日,美湖所组织民警持续开展交通违法行为整治行动。

期间,民警重点检查无牌无证、超速、超员、不戴安全头盔、未按规定定期进行安全检验、已达报废年限车辆上路行驶等交通违法行为。做到严格规范执法,热情服务,及时纠正违章人员的违法行为,并对驾驶人员进行交通安全教育。

本次行动出动警力3人,以设卡和巡检的形式,共检查货车6辆,面包车3辆,轿车9辆,摩托车11辆,查处严重交通违法行为2起。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。