资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 三班 » 正文

三班镇:凝聚热心助教育 汇聚力量促发展[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-09-19
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:郭耀宏 赖育将
  • 浏览次数:3507

日前,三班镇举行第33个教师节表彰活动暨“三班中心小学教育促进会”成立大会,弘扬尊师重教传统美德,进一步推动教育事业发展。

会议肯定了近年来三班教育事业所取得的成绩,同时希望三班镇全体老师进一步振奋精神,勤奋工作。为三班镇教育事业发展做出更大的贡献。

会议表彰了三班镇27名2016-2017年度优秀教育工作者和优秀教师,并宣布成立三班中心小学教育促进会。

【同期声 三班中心小学教育促进会会长郑泽洽:今天成立促进大会,主要就是想说,在党委、政府重视教育的前提下,通过促进会能够发动整个社会尊师重教,发动各方面的力量,形成尊师重教的氛围,加大社会各界动员社会各界,对整个教育的重视,不管是企业家还是社会人士,让他们能够加大对教育的重视,然后共同把三班教育事业(发展)推上一个新的高潮。】

成立三班中心小学教育促进会,旨在鼓励学生勤奋进取、立志成才,激励教师爱岗敬业、教书育人,推动三班镇教育事业持续向好发展。截至2017年9月15日,三班中心小学教育促进会已收到捐款106万多元。

副县长张秋英参加成立大会,并为三班中心小学教育促进会授牌。

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 0
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号