>
 
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

市人大常委会视察组到德化视察重点项目进展情况[视]

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-09-13
  • 来源:德化广播电视台
  • 作者:林梦男 郭弘恒
  • 浏览次数:1292

12日,市人大常委会副主任张建生带领视察组到我县视察重点项目进展情况。

市人大常委会视察组一行在县委常委、常务副县长吴顺情,县人大常委会副主任连继续的陪同下,先后深入到世界瓷都·德化国际陶瓷艺术城、彭村水库等项目建设工地,认真听取项目负责人的介绍,详细了解项目的规划和建设进展情况。

座谈会上,视察组听取了我县2017年176个重点项目建设情况汇报,视察组对我县在重点项目建设中加强组织领导、明确责任分工、细化进度安排等方面工作给予充分肯定。视察组要求,我县要继续保持主动服务、优质服务和高效服务水平,缩短审批时限,提速项目建设进度;要抓好协调工作,进一步优化完善沟通协调相关会议制度,强化问题导向和要素保障,及时疏通项目建设的“肠梗阻”;要抓好征迁工作,细化任务、分解责任,做到以人为本、公平公正、和谐征迁;要抓好督查工作,及时发现并推广推进项目的好做法、好经验,深刻分析项目推进迟缓不力的主要原因,研究提出解决问题的办法措施,确保项目顺利快速推进。

2017年,我县重点项目共176个,比去年多33个,计划总投资452.8亿元,年度投资84.9亿元,增长12.2%。1-8月已开工147个,开工率83.5%,完成投资56.9亿元,占年度计划的67%,同比增长11.6%。其中18个项目列入省、市重点项目(续建9个,新建9个),计划总投资204亿元,年度投资39.2亿元,同比增长23.5%。

[憨鼠责编:谷莹]

 
【已有: 2 赞】
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号